14 de fevereiro de 2011

Dicas de bebidas. "Cerveja Devassa"


Estava eu negads assistindo o jogo do flamengo na casa do meu irmão, bebendo Skol claro! (até aquele dia era a melhor cerveja na minha concepção) Quando meu irmão trouxe uma devassa e disse: Já experimentou? Foi ai que conheci essa cerveja “Bem Loura”, não se compara com as cervejas que eu já bebi! Muito boa mesmo e até que alguém me prove ao contrario,... devassa esta ganhando esse titulo de melhor cerveja.
Vou mostrar um pouco da cerveja para vocês.


Nada menos que Paris Hilton como garota propaganda da Devassa Loura! Cerveja sem LEMETES! (se beber não dirija).




Uma loura que chama a atenção aonde chega. Não é qualquer lúpulo que entra em sua composição, somente os importados, com levedura de baixa fermentação.

Toda a sedução da Pilsen na versão 355 ml e teor alcoólico de 4,8% numa cerveja clara, refrescante, saborosa e com leve amargor. Para sentir toda sua refrescância, a temperatura ideal de serviço é de 4 a 6°C.


Saboreie uma Devassa Loura acompanhada de peixes, frangos, saladas ou molhos, pois seu aroma leve e sabor suave favorecem o acompanhamento desses pratos.





Nós da equipe Botequis Negads Indicamos essa cerveja para nossos leitores.
- Cerveja clara, tipo Pilsen;
- de baixa fermentação (Lager);
- 100% malte;
- 4,8% álcool;
- Temperatura de serviço: 4 a 6º C;
- 355 ml.

Vale a pena conferir!

Mais dicas? Só acompanhar os novos posts.

3 comentários: